Simple Style   關於 | 首頁
個性化商品禮品

個性化商品禮物 情人節個性化商品禮物 母親節個性化商品禮物 情人節個性商品禮物 什麼是個性化定製網站

近年來國內雨後春筍般出現許多提供個性化定製服務的網站,將網友個人喜好的圖片、照片與產品結合,製作出獨一無二的個性產品。透過網路提供多樣化服務,符合年輕消費者喜好。

個性化定製網站在美國已是成熟產業。美國個性化定製網站 Zazzle 成立於1999年,迄今為止已吸引超過1000個有影響力的北美藝術家,為其用戶設計個性化商品,合作伙伴包括迪斯尼、美國國會圖書館、各大電影公司等。 Zazzle還在不斷地加強與遊戲、電影廠商之間的合作,如與哥倫比亞公司合作推出的「蜘蛛人」電影合作週邊產品的個性化定製。

雖然個性化定製網站目前僅只侷限在為網友製作個性化馬克杯、日歷、水晶等,但是發展潛力乃在於精準地滿足消費者的個性需求,並能為其一對一地提供個性產品,可望成為電子商務發展的趨勢。 個性化商品,Q版人像